同桌併單方式,請參考以下步驟:

  1. 點選訂單抬頭
  2. 選擇「合併本桌訂單」
  3. 跳出詢問視窗『確定合併所有訂單?』> 選擇「確定」,訂單即完成合併,被合併之訂單將自動取消,原有折扣金額將計入合併後之訂單中

         (*已完成付款的訂單無法合併)