1. 測試用菜單可以在「設定–>編輯菜單」那一頁,以「左滑」刪除的方式將不需要的菜單刪除。但系統目前正在使用的菜單(現行菜單)無法刪除。

2. 所有的帳務(訂單、交易記錄)及會員資料都是無法刪除的。但若帳務資料尚未上傳至我們的雲端資料庫,您可以直接將 App 刪除,此時所有 iPad 上的帳務資料均會一併刪除。然後再重新下載App安裝,以相同帳號登入即可。(菜單和店面資訊一律上傳雲端資料庫,因此即使刪除 App 重裝,原有資料仍會被自動下載回來)

3. 編輯菜單時可輸入「系統密碼」或「編輯菜單密碼」。您可至「設定–>系統資訊」那一頁的右上角點擊「…」按鈕,可以變更「系統密碼」或「編輯菜單密碼」。